Хогвартс. Альтернатива

Игра окончена) Всем спасибо за хорошо проведенное время, я вас всех люблю и никогда не забуду) Аня)
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Гораций И. Ф. Слизнорт

Перейти вниз 
АвторСообщение
Horace E. F. Slughorn
Профессор Зельеварения
Профессор Зельеварения
avatar

Сообщения : 50
Дата регистрации : 2010-11-01
Откуда : Лондон

СообщениеТема: Гораций И. Ф. Слизнорт   Пн Ноя 01, 2010 5:18 pm

1) ФИО персонажа:
Гораций И. Ф. Слизнорт/Horace E. F. Slughorn
2) Возраст персонажа:
93 года (Гораций немного моложе Альбуса Дамблдора)
3) Артефакты персонажа:
Волшебная палочка – кедр, жилы дракона, 12 дюймов.
Волшебные песочные часы – движение песка зависит от качества беседы, если она оживлённая, песок сыплется медленно, и наоборот.

4) Способности персонажа, если есть:
Гораций Слизнорт – необычайно сильный маг с огромным магическим потенциалом, превосходный легилимент и окклюмент, весьма сведущ в таких науках, как Зельеварение, Трансфигурация и Защита от Тёмных Искусств.
5) Внешность персонажа:
Профессор Слизнорт – мужчина плотного телосложения с некоторыми недостатками в шевелюре и избытком в районе живота, открытым, располагающим лицом и хитрыми глазами. Щеголеват, но никогда не жертвует комфортом ради элегантности, потому навострился мастерски их сочетать. Предпочитает одевать яркие, зелено-изумрудные и сиренево-фиолетовые мантии.
6) Характер персонажа:
Гораций Слизнорт – фигура неоднозначная. Он трусоват, но при этом не теряет от страха головы. Он постарается избежать опасности, но при этом никогда не согласится на подлость, чтоб от этой опасности избавиться. Когда перед ним встала дилемма: жить в бегах, или примкнуть к Пожирателям, Гораций выбрал бегство.
Профессор Слизнорт очень любит удобные добротные вещи, уютную мебель, изысканные вина и не менее изысканную еду. Людей он воспринимает в первую очередь как возможный источник доставания всяких редкостей и деликатесов. Если при этом есть возможность погреться в лучах чужой славы, Слизнорт не упустит и эту возможность. Старый профессор прекрасно ориентируется в том, что может, а что не может принести ему выгоду. Он выделяет из своих учеников самых способных, или самых пробивных, или на худой конец тех, у кого влиятельные родственники и знакомые. Чутьё на тех, кто далеко пойдёт у Слизнорта изумительное. И при этом ему глубоко безразлично происхождение человека: чистокровный ли волшебник перед ним, полукровка ли, вовсе маглорожденный, даже получеловек. Если знакомство с ним выгодно — Слизнорт будет это знакомство поддерживать. И наоборот, каково бы ни было происхождение человека, если отношения с ним не принесут никаких «дивидентов», профессор пройдёт мимо, будто перед ним пустое место. Жизнь, полная комфорта – вот цель Горация Слизнорта.

7) Биография персонажа:
Гораций Слизнорт родился в семье чистокровных волшебников. Как и все начинающие чародеи, в одиннадцать лет он получил письмо-приглашение в Хогвартскую Школу Чародейства и Волшебства. В школе мальчику лучше всего давались Зельеварение, Трансфигурация и Защита от Тёмных Искусств. Окончив Слизерин, Гораций устроился в Хогвартс преподавателем Зельеварения и по совместительству стал деканом выше упомянутого факультета. Но в 1980-х годах, неизвестно по каким причинам, Слизнорт уволился из школы. Он бы и дальше жил себе припеваючи, если бы в один прекрасный день к нему не заглянул его давний друг Альбус Дамблдор и не попросил старичка вернуться в Хогвартс, на что Гораций нехотя, но согласился.

1) Настоящее имя:
Андрей
2) Связь с Вами:
Horace_E._F._Slughorn@mail.ru
3) Опыт в ролевых играх:
Два года
4) Как нашли эту ролевую игру?
С помощью поисковой системы Google
5) Есть ли какие другие персонажи на данной ролевой игре?
Нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Pansy Parkinson
Староста Слизерина
Староста Слизерина
avatar

Сообщения : 1527
Дата регистрации : 2010-10-08
Возраст : 25
Откуда : Донецк

СообщениеТема: Re: Гораций И. Ф. Слизнорт   Пн Ноя 01, 2010 8:09 pm

Одобрено

_________________
Так больно... Он мне нужен, а я ему нет
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://hogwarts-beginning.forumy2x2.ru/forum.htm
 
Гораций И. Ф. Слизнорт
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Хогвартс. Альтернатива :: Прием персонажей :: Анкеты постоянные персонажей-
Перейти: